~ȹC | ھ | ۥѦ
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
2018/05/18(五)加勒比海12日<邁阿密、牙買加、開曼群島、墨西哥>【MSC地中海郵輪-海岸線號8天7晚】
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

【古巴-哈瓦那】
【菸草工廠】雲尼斯山谷肥沃的谷地是世界最好菸草生長地。
【雲尼斯山谷El Valle de Viñales】1999年被聯合國教科文組織評選列為世界遺產之一
【印第安岩洞Cueva del Indio】搭乘小木船深入岩洞觀賞奇特的地下鍾乳怪石以及奇特巨石壁畫。
【柯西瑪小漁村Poblado del Cojímar】世界文學名著《老人與海》小說的真實寫作背景
【德拉拉薩La Terraza】的小酒吧,據說是海明威每天捕魚回航後最喜歡和朋友飲酒談天的地方。
【佛羅蒂塔酒吧Floridita Bar】品嚐傳說當時由海明威和老闆共同研發的特調酒。
【哈瓦那雪茄小館】了解古巴雪茄菸的歷史、種類和製作過程,體驗捲雪茄菸的樂趣。


【牙買加】
牙買加第二大城。蒙特哥貝的名稱,是源自西班牙Manteca(油脂之音)。從前此地是牛油與豬油的裝卸港口,悠久的歷史,遺留不少名勝古蹟,適合您作尋幽探訪,現為渡假勝地。


【開曼群島】
開曼群島的首都-喬治城,也是加勒比海上最熱門的郵輪旅行目的地之一


【墨西哥】
科茲美是最好的浮潛與潛水場,擁有世界聞名的珊瑚礁,在陽光滿溢的象牙色沙灘上有著搖曳生姿的棕櫚樹及珊瑚礁,這裡也是墨西哥的免稅港,港口邊上大大小小的紀念品及免稅店


★團費說明★
1.本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機及船班之變動或其他特殊狀況或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,並以出團說明會資料為主,敬請見諒。
2.本行程表所列之參考菜單,會因季節、時令或不可抗力之因素而有所調整菜單之權力,若有不便,敬請見諒。
3.報名繳訂後,國外旅遊契約書即生效力,變更或取消行程依契約及以下條款辦理。


※MSC郵輪公司-附加條款※
報名後要求取消或未連絡不參加者依實際情形收取已代墊付之簽證工本費及手續費外,根據國際郵輪公司之規定訂位暨取消辦法如下:
◎團體出發51天前以上取消者,取消費為團費之5%;
◎團體出發前46-50天取消者,取消費為團費之40%;
◎團體出發前31-45天取消者,取消費為團費之75%;
◎團體出發前30天以下取消者,取消費為團費之100%。
◎團費尾款須在出發前45天前繳清。


※參團訂位規定※
1. 出發前31天前提供有效清晰護照影本,需入最後正確名單。
2. 出發前30-16天更改名字及艙房分配,需付每人USD50元改名手續費。
3. 出發前15天內無法更動任何名字及艙房。


本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。


 
 





【MSC 地中海航運公司】
MSC集團 - Mediterranean Shipping Company地中海船運公司,創立於1970年,旗下超過 400 艘貨輪,為全球第二大貨運公司。分公司遍及全球43個國家,員工超過12,000 人。而「地中海郵輪」是MSC集團的分公司,專心致力於郵輪休閒旅遊事業的發展。地中海郵輪擁有最年輕的, 最現代化的船隊,從2003年時只擁有三艘典型的船隻, 到 2010 年成為一間真正的全球遊輪公司, 船隊包括一艘經典的船隻以及 15 艘華麗的而且愛護生態的現代船舶。
MSC的船隊擁有濃厚的義大利風格(5,000名義大利籍船上服務人員),從義大利工作人員的熱情侍侯,義式風格的裝飾到與地中海風味美食,讓旅客們享受真正的歐洲經驗。

【MSC 海岸線號 Seaside】
融合現代頂尖科技 配備大型互動性水上樂園 適合各年齡層 以及360度海濱大道 飽覽無限海景 航行於碧海藍天 陽光明媚的加勒比海 探訪迷人港灣 從西加勒比海行程入門 體驗豐富岸上觀光 搭乘MSC地中海郵輪旗下新1代 Seaside海岸線號探索東、西加 勒比海地區,感受熱情陽光與海 水。以美國邁阿密為母港,全年 航行於加勒比海域,停靠一系列 充滿異國風情的迷人港口,如開 曼群島喬治敦、墨西哥科茲美以 及巴哈馬首都拿索等,為旅客帶 來前所未有的加勒比海體驗。
MSC Seaside海岸線號排水量15.4萬噸, 艙房數2,070間,可搭載5,179名旅客,船 上舒適的客房滿足旅客不同的需求,包含 別緻的船尾角套房與視野絕佳的陽台艙。 此外,地中海郵輪首創的「船中船」理 念—地中海遊艇俱樂部(MSC Yacht Club)也進行了升級,坐擁私人陽光甲板、專 屬酒廊等;地中海遊艇俱樂部套房分布 在5個樓層,並有2間公寓式套房,房 中配有客廳、私人按摩浴缸以及大型陽台。

結合頂尖科技所打造的郵輪 兼具現代與未來感
【未來型森林水上冒險樂園】
為各年齡層旅客所打造的大型互動 性水上樂園,共有4條不同長度的滑 水道,其中包含2條高速競賽滑水道,結 合燈光效果、互動性遊戲及音樂,另外還 有專門為兒童設計的安全與充滿樂趣的兒 童活動區域(AquaPlay)。
【360度海濱大道附設玻璃天橋】
MSC秉持大而寬敞的原則,提供旅客 舒適的生活空間,MSC Seaside海岸線 號在船身兩側打造融合尖端技術與大膽設計 於一身的海濱大道,可以方便進入船上的餐 廳、酒吧與商店,旅客也能從玻璃天橋欣賞 到遼闊的海景。
【國際盛饌知名大廚上菜】
MSC Seaside海岸線號共有11間餐 廳,包含5間特色餐廳,提供豐富 的地中海美食、海鮮大餐、鐵板燒與牛排 等,為旅客提供舒適優雅的用餐環境,另有 與世界知名大廚Roy Yamaguchi 合作的亞洲 風味餐廳以及2間自助餐廳。
【Aurea Spa多達20種療程】
放慢腳步、放鬆身心,Aurea Spa水 療中心提供20種療程,從頭到腳呵 護旅客的身心靈,包含傳統峇里島式的熱石 療法,為旅客帶來煥然一新的舒暢感,以及 桑拿浴、蒸氣浴及冷水浴、美容美體沙龍等。

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
UA872
TPE/SFO
09:50
06:50
UA996
SFO/FLL
08:30
16:57
UA922
FLL/SFO
06:30
10:00
UA871
SFO/TPE
13:30
18:30+1

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北(桃園國際機場)/舊金山 /勞德岱堡 UA872 0950/0650 + UA996 0830/1657
今天懷著期待及冒險的心情,我們將展開加勒比海之旅,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕快的腳步集合於桃園機場,搭乘豪華客機前往舊金山後轉機飛往勞德岱堡。經國際換日線於同日飛抵,隨後前往用餐,餐後前往飯店住宿,養足精神期待接下來的美妙行程。

住宿:
holiday inn 或同級   
餐食:
早餐(機上餐飲)中餐(機上餐飲)晚餐(中式料理)
第 2 天
勞德岱堡 / 邁阿密 Miami【19:00離港】
今日前往碼頭準備登船—登上此富麗堂皇的海上皇宮,領隊帶領團員登上船橋,船上的攝影師與樂師,早已忙著準備歡迎每位旅客的到來。稍事休息後,您可以自行到各層參觀船上設施,船上有可以滿足旅客各種感官享受的豪華夜總會、電影院、美容賭場、商店街、游泳池等。但是別忘了當船上的碰撞警報響起時,要穿好您的救生衣,一起參與「救生演習」。晚餐後您可好好休息,準備迎接美麗的加勒比海假期。

住宿:
郵輪二人一室   
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(西式簡餐)晚餐(郵輪餐飲)
第 3 天
AT SEA 海上巡弋
郵輪航行於風光明媚的加勒比海之中,豪華郵輪上有各式各樣為您精心設計的活動,早餐後您可參考「每日活動表」選擇您喜愛的活動來加入,還有其他娛樂設施等著您探索,例如:皇家賭場、賓果遊戲、日光浴、SPA等都是熱門且受歡迎的活動。或是您可盡情的享受船上的五星級設備,如:三溫暖、健身房..等是您絕佳的選擇,或是享受船上為您細心準備的精緻美食,讓您放鬆身心享受這難忘的海上皇宮之旅。